Forum Posts

Shopon Hossine
Jun 06, 2022
In Welcome to the Forum
所以他们搁置了宪章派的要求。事实上,英国议 工作电子邮件列表 会拒绝再授予男性普选权长达 79 年。如果宪章派能活到 1918 年,然后又活了一个 工作电子邮件列表 世纪,他们就会看到令人惊奇的事情。我不是指在整个英国和美国实施他们的大部分要求,这确实发生了。也没有将这种民主配方推广到世界上大多数国家,这也发生了。不,真正令人惊 工作电子邮件列表 讶的方面是最近才发生的,当时研究表明,罗素勋爵和他的贵族同僚是最后笑的。 根据 Guy Shrubsole 2019 年的分析,不到 1% 的英 工作电子邮件列表 国人口仍然拥有该国一半以上的领土。100年的普选产生了哪些变化?Shrubsole 的数据表明,“公司、寡头和银行家”目前拥有的土地与“贵族和贵族”一样多4. 除了英格兰和土地所有权 工作电子邮件列表 之外,世界不平等实验室 2018 年的报告显示,在 1980 年至 2016 年期间,世界上最富有的 1% 的人的经济增长率是最贫穷的 50% 人的两倍。该报告证实了公共产品大量转移到私人手中,这普遍导致了国家的 工作电子邮件列表 债务和政府的无能。收入不平等加剧的国家差异表明,政治决策在这方面有相当多的影响。5. 托马斯·皮凯蒂 (Thomas Piketty ) 的著 工作电子邮件列表 作《21 世纪的资本》在经济不平等方面得出了相同的结论。在评论 1970 年至 2010 年间发生的资本极度 工作电子邮件列表 集中时,这位法国作者看到了对战后平等主义的刻意放弃。国家之间的差异导致皮凯蒂得出结论,“制度和政治差异发挥了关键作用”6. 后来,在《资本与意识形态》中,皮凯蒂发 工作电子邮件列表 现了一个更加明确的真理:“不平等不是经济的或技术的;这是意识形态和政治上的。
真正令人惊 工作电子邮件列表 讶的方面 content media
0
0
5
 

Shopon Hossine

More actions